2010年11月16日 (火) | 編集 |
披露宴のお料理をご紹介ッス
どれもこれも大変美味しゅうございました。
グリーンアスパラのシャルロット
海の幸のマリネと共に
姿フカヒレと松茸鶏肉入り極上蒸しスープ
伊勢海老の紅白仕立てエビプリ春巻き添え(ピンボケ)
富士・箱根山麓牛フィレ肉のステーキと
フォアグラ トリフソース 季節野菜添え
鯛ご飯 赤出し 香の物
苺とヨーグルトの紅白ムースと
抹茶のアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
画像撮り忘れ _(._.)_
〇〇家
ご両家結婚披露宴
〇〇家
平成22年11月13日 湯本富士屋ホテルに於いて
スポンサーサイト
ぽちっとな!
| ホーム |