fc2ブログ
極小極せま五坪居酒屋のギリギリな日々の生活 調理場含めてわずか五坪、客席たった二坪の極狹極小居酒屋 何時まで続くかハラハラ、ドキドキ、ギリギリではや二十三年 今日の極少量仕入や日々の出来事を綴ったり綴らなかったり 果たして何時まで続けられるのか? 場所、実名はふせておきます ごめんね!
2011年08月12日 (金) | 編集 |




 大きな桃を頂きました


         2011年08月11日_IMGP2696~1


 で、桃のコンポート(ワイン煮)を作りました



         2011年08月11日_IMGP2697



作り方はまた今度  (^_^)/~




ぽちっとな!ぽちっとな!

にほんブログ村 グルメブログ 居酒屋料理(グルメ) へ
にほんブログ村








テーマ:お仕事奮闘記
ジャンル:就職・お仕事
コメント
この記事へのコメント
NoTitle
お久しぶりです~。

暑い夏は、桃のみずみずしさがたまりませんね♪^^
桃のコンポート。見たことばかりあって、作った事がありません^^;
美味しそう!!
どうも、煮る前に、無くなってしまうのですよね~^^;
2011/08/13(Sat) 07:59 | URL  | ロイスト #-[ 編集]
ロイストさん
こちらこそ m(__)m
夏休みはお忙しそうでお疲れ様ッス

(^^) 美味しい内に食べ切れれば
それが一番 
2011/08/13(Sat) 14:01 | URL  | 五坪居酒屋 #pQpZY72.[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック